#

ОВОЩНОЕ ЖАРКОЕ

сезон

200

БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ с тертым сыром  [F1]  

*

201

ГОЛУБЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ  [F2] 

 

202

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-ИСПАНСКИ с ветчиной  [F3] 

*

 

МУЧНОЕ ЖАРКОЕ

 

203

МАКАРОНЫ а-ля НИЦЦА с анчоусами  [F4] 

 

204

РАВИОЛИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ с соусом «Деми-гляс»   [F5] 

 


главная | подробно обо всем | где мы находимся | меню ресторана | прогулка по-Парижу

Network of the French restaurants ”FAVORIT” ®

Copyright © 1999 Private concern "FAVOR". All rights reserved

Revised: 16.03.2006

Ресторан французской кухни - FAVORIT

 [F1]БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ с тертым сыром

Engl. Bosnian style stuffed aubergines

Germ. Iman bayaldi

Баклажаны, растительное масло, постная баранина, рис, лук, яйцо, тертый сыр «Пармезан».

 [F2]ГОЛУБЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ

Engl. Stuffed cabbage leaves

Turk. Dolmas

Капуста, баранина, лук, хлеб, рис, растительное масло, бараний бульон, томатное пюре, морковь, лимон, красный молотый стручковый перец.

 [F3]ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-ИСПАНСКИ с ветчиной

Engl. Stuffed peppers

Span. Pimientos rellenos

Зеленый перец, ветчина, растительное масло.

 [F4]МАКАРОНЫ а-ля НИЦЦА с анчоусами

Engl. Nice style macaroni

Frenc. Macaroni à la Niçoise

Макароны, помидоры, анчоусы, тертый сыр, сливочное масло, чеснок.

 [F5]РАВИОЛИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ с соусом «Деми-гляс»

Engl. Italian style ravioli

Frenc. Raviolis à litalienne

Тесто, фарш, соус «Деми-гляс» с томатом, тертый сыр.